Clínica de Osteopatía
Diseño


El local se sitúa en un edificio histórico en la ciudad de Valencia. La intervención consiste en el diseño de una estructura que permita generar los nuevos espacios necesarios para cubrir el programa de usos requerido.

Para la configuración de la clínica se interviene sobre un local completamente diáfano. Partiendo de una rigurosa modulación en múltiplos de unidades de 90 cm, la estructura se inserta en el volumen existente compartimentando el espacio, para crear así las nuevas salas y las zonas de transición.

Esta nueva arquitectura genera espacios flexibles que pueden permanecer cerrados o conectados entre sí en función de los requerimientos del usuario. Para poner en valor y dar un carácter neutro a este nuevo elemento, se trabaja sólo con dos materiales, la madera lacada en blanco y el vidrio.


Cliente
Privado


Localización
Valencia


Fotografía
Mariela Apollonio


Área
70 m²


Equipo
Hugo Mompó
Blanca Pedrola